ГофроПак Технологии

Владимир
gofropack-teh.ru

ГофроПак Технологии

ГофроПак Технологии - производственный комплекс, занимающийся изготовлением гофротары и гофроупаковки. Осуществляем производство гофрокартона на современном оборудовании, обеспечивающем высокое качество выпускаемой продукции. Наша компания была основана в 1999 году во Владимирской области.

Основной профиль деятельности предприятия: изготовление гофроупаковки из 3-х, 5-ти слойного картонов, микрогофрокартона. Производственные мощности представлены производственными линиями и гофроагрегатом импортных производителей. 

На сегодняшний день «ГофроПак Технологии» - современное, высокотехнологичное российское предприятие. Мы производим до 50 млн. кв.м. изделий из гофрокартона в год. Это упаковка для хранения, транспортировки, розничной и оптовой торговли. Мы работаем с предприятиями, производящими продукты питания, промышленные товары и высокоточную электронику. В нашем автопарке более 10 единиц транспорта разной грузоподъемности, который доставляет нашу продукцию во все регионы европейской части России.

Все этапы производства тары автоматизированы. Листы гофрокартона режутся на индивидуальные размеры, исходя их потребностей заказчика. При необходимости на картон наносится цветная печать — бренд, информация о продукции и т. д. Заготовки гофроящиков изготавливаются с применением методов просечки и рилевки. В отдельных случаях в изделиях высекаются вентиляционные отверстия, ручки и другие элементы. Затем ящики склеиваются. Для подготовки к отправке заказчикам тара обвязывается в пачки и паллетируется.

На каждом этапе производства осуществляется строгий контроль качества.

1.       Линия для производства гофрированного картона, модель WJ-120-2200М

2.      Высококачественный дополнительный гофропресс "CASSETTE SINGEL FACER" для выпуска микрогофрокартона и пятислойного гофрокартона профилей "В+С"; "С+Е".

3.       Печатно-высекательная машина AFPS 1250*2600

4.       Печатно- высекательная, фальцевально- склеивающая машина FFG 920C

5.       Фальцевально-склеивающвя машина AGF-2450

6.       Фальцевально-склеивающая линия ES-1100С до 6 точек склейки сложных изделий

7.       Полуавтоматическая двухголовочная линия сшивки BDW -2600

8.       Агрегат для плоской высечки гофроизделий BOBST

9.       Ротационное и слоттерное оборудование для изготовления крупноформатной тары длинной до 3500 мм, шириной до 1600 мм

10.     Автоматическая линия для сшивки гофротары медными скобами

11.      Дополнительное и вспомогательное оборудование: резательно-рилёвочное, плоско-высекательное, палеттоукладочное и т.д.

12.      Решетчатый станок

13.      Тигельный пресс ML-150

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.